Samosa Vegetal al Curry aperitivos orientales para restauración

Samosa Vegetal al Curry

Las samosas son crujientes triángulos de pasta brick (similar a la masa filo), famosas en la cocina de oriente y rellenas con verduras pochadas y sazonadas al curry.
"QUIÉN COMPARTE SU COMIDA, NO PASA SOLO LA VIDA"

Descripción

Ideal para añadir una deliciosa y crujiente opción vegetariana.

Empanaditas de pasta filo en forma triangular. Con vegetales, patatas y guisantes, especias y cobertura muy crujiente, las samosas son un aperitivo que crecen cada vez en boga en el sector de la restauración. Freír las samosas en abundante aceite de girasol o aceite de oliva, y remueve el exceso de aceite en papel de cocina antes de servir.

Calienta solo las que vayas a utilizar.

Información adicional

Ingredientes

, , , , ,

Alérgenos

Peso Unitario

12,5gr

Presentación

Bolsa

Formato Venta

1,2kg

Cajas Base

10 x 1,2kg

Pallet

48 cajas

Modo de Empleo

Tiempo (Freir)

3-4min, 3-5min

Temperatura (Freidora)

180ºC

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.