Cómo Elegir Un Distribuidor Para Tu Restaurante

Escoger distribuidor para restaurante

Consejos útiles para tomar la decisión correcta a la hora de elegir distribuidores para tu restaurante, cafetería o bar.

¡Dale el Sí Quiero al Pollo Frito!

Cómo preparar distintos estilos de pollo frito

Tan yanqui como el beso de Madona y Britney en la Superbowl, los musicales de Broadway, las raciones de comida XXL o la salsa barbacoa. Aunque ya todos sabemos que la receta del pollo frito sazonado es originaria de los Estados Unidos de América, la realidad es que el pollo frito es tan querido que todo el mundo lo ama, lo prepara en casa y -por supuesto- lo consume cuando sale a comer a un restaurante. Si aún no lo tienes en tu cocina la verdad es que no sabemos a qué esperas ¡Las recetas son tan sabrosas como variadas!

La Mediterránea Es ¡La Mejor Alimentación Del Mundo en 2020!

Platos de la gastronomía mediterránea

Saludable, fácil de seguir, ideal para los diabéticos y la que más frutas y verduras incluye ¡La dieta mediterránea lo tiene todo! ¿Y tú aún no sirves ningún clásico mediterráneo en tu menú? “Yo, que en la piel tengo el sabor Amargo del llanto eterno Que han vertido sobre ti cien pueblos De Algeciras a Estambul” Joan Manuel Serrat (Mediterráneo) Ya lo dijo Serrat en su canción, el mediterráneo abarca muchísimas culturas y es ahí donde reside la clave de su amplia – y sabrosa – gastronomía. Pero lo que quizás no sabías es que la mediterránea es la mejor

¿Platos “Veggie” En Tu Restaurante? ¡Incluyelos Ya En Tu Carta!

Sugerencias de platos vegetarianos para tu restaurante

¿Está la carta de tu restaurante adaptada a la última en tendencias de alimentación?  Si la respuesta es no ¡Estás perdiendo clientes! En los tiempos que corren -y con la pandemia del Covid-19 aún latente- es importante que no dejes que ningún potencial comensal se te escape. Los hábitos de alimentación están cambiando – cada vez son más las personas que deciden eliminar o reducir el consumo de carne de sus dietas –  pero ¿qué pasa cuando quieren salir a comer fuera con un grupo de amigos? ¡El debate está servido! Si en un grupo de amigos hay una persona

¡Llega El Oktoberfest! Marida La Carta De Tu Restaurante Con Cerveza

Comida y bebida típica del oktoberfest

Rubía, tostada, negra, de malta, artesana… Todas absolutamente deliciosas, pero aún pueden mejorarse ¡Marídalas con un buen plato de tu carta!  “La cerveza es la prueba de que Dios quiere que seamos felices” Benjamín Franklin Un año duro ¿Eh? ¡Tranquilo! Ya ha llegado la fiesta más esperada por los amantes de este néctar dorado alrededor del mundo. El 19 de Septiembre 2020 empezó el Oktoberfest, la fiesta de la cerveza, que aunque se llama como el mes de octubre en alemán, siempre se inicia el primer sábado después del 15 de septiembre. Aunque según la tradición solo se debería beber

Receta: Hamburguesa De Pollo CornFlakes Al Queso Azul

Receta de elaboración hamburguesa cornflakes con queso

El origen de la hamburguesa es algo complejo, aunque la opinión popular siempre las asocia con el “fast-food” o comida rápida de EEUU la realidad es que no es de ahí de donde proceden. La verdadera receta de la hamburguesa proviene de la ciudad de Hamburgo en Alemanía – no se estrujaron demasiado la cabeza con el nombre igual que con el frankfurt de Fráncfort. A causa del auge de la industrialización y la incorporación de la mujer a la vida labora fuera del hogar, dejó de existir las casas una persona dedicada a la cocina. He aquí la razón

!Óoooooooorale¡¿Es México Tan Sabroso Como Lindo?

Los mejores platos de la gastronomía mexicana

Los alebrijes de Oxaca, las hamacas de Yucatán, el sombrero de charro, una banda de mariachis cantando ‘las mañanitas’ o un margarita en una playita de la Riviera Maya son algunos de los encantos que México ofrece a todo aquel que le visita. Pero… ¿Es quizás la gastronomía el más aclamado de todos? Frida Kahlo, la indudable reina mexicana de los autorretratos – las selfies de antaño “cheese” – es sin duda una de las grandes promotoras de la cultura y la gastronomía de México. Amada y reconocida, sigue siendo un auténtico icono – incluso después de más de 60

Ni el chupa-chups, ni el futbolín El Mejor invento español es el menú del día.

Rentabiliza tu restaurante con el menú del día

¿Tienes un restaurante y no sabes cómo pagar facturas y más facturas – que pesadez – , que si  la cuota de autónomos, la declaración trimestral a Hacienda, el coste del alquiler del local, el impuesto de las terrazas, las licencias de actividad, las nóminas de los trabajadores, la compra de stock, la factura del gas y el agua ….. Uf ¡La lista para pagar se hace infinita! ¡y paramos porque si seguimos nos da algo! Especialmente en tiempos como los que corren actualmente con la crisis – económica y sanitaria – del causada por el coronavirus cuesta plantearse con

Cómo Evitar Desperdiciar Comida En Tu Restaurante

maneras de evitas las mermas en tu restaurante o bar

255 millones de euros en pérdidas sufre el sector HORECA. ¡No, no culpéis al coronavirus! Esto viene de antes. En  España se desperdician más de 7 millones de toneladas de comida para consumo humano al año. Un equivalente a 179 kg por persona al año. ¿Una locura, verdad?  Las pérdidas del sector son generadas a causa de las mermas. ¿Qué son las mermas? Las mermas son todos aquellos productos que se pierden en el proceso de la preparación de los alimentos. Para evitarlas en tu cocina, es de vital importancia que te centres en el control y la optimización de

¡Tiempo de Fútbol! 7 Aperitivos que Debes de Servir en tu Bar o Restaurante

Vuelve la liga de fútbol española

El 12 de septiembre inicia el campeonato de La Liga ¿sabes lo qué significa? Que bares y restaurantes deben de prepararse para recibir a centenares (o en tiempo de covid19 – decenas) de fans del fútbol que irán hambrientos (de fútbol y comida) a apoyar a su equipo favorito. La pregunta del millón ¿qué vas a servir en tu carta? Los días de partido, donde juegue el equipo de fútbol de tu ciudad ¡tienes que estar preparado! No hay excusas para cervezas calientes y cartas con producto agotado. 1.   Fingers de Pollo (American Crispy) Los fingers de pollo (o chicken

Fingers de Pollo con Mayonesa Oriental Casera (Receta Aperitivos)

El pollo frito al estilo Kentucky está de moda. Cada vez encontramos más restaurantes que lo incluyen en sus cartas, a veces de forma tan directa como pollo frito para comer tal cual, o lo incluyen de maneras creativas en diversos platos, lo usan como sustituto en otros (por ejemplo usar las delicias de pollo en vez de pechuga de pollo en una ensalada César). La razón de usarlo de crear platos alrededor de algo tan clásico como el pollo frito es que te permitirá adaptarlo a tu carta, dificultará que el restaurante de al lado lo ofrezca (tan bueno